четверостишия для Митиной песни

бродя по крышам питерских домов
я заблудилась в дебрях своих мыслей
во всём, что было между нами
я пыталась найти смыслы

пусти меня, мне нужно уходить
идти самой своей дорогой
я в каждом вдохе нашем видела пути
не схожих мыслей и разных действий

март 2021


Рецензии