Что подарить мне?

Эх, жена моя, любимая... Ирина...
Мать моих нерОжденных детей,
Подари мне просто бак бензина
И в стакан чего-нибудь налей...
День рожденья? Разве это праздник?
Это просто новое число.
После сорока природа только дразнит,
В образах того, что быть могло.
Разве сможет хоть какой подарок
Заменить любовь твою ко мне?
Жизни той осталось... Как огарок...
Не закончить бы её на дне...
Самое большое, что могла ты,
Ты уже отдала мне сполна!
Пусть стихи мои немного грубоваты,
Лучше всех подарков - ты, жена!


Рецензии