Солипсизм

Я вышел на конечные пути
Погасло солнце над землей,
Пролив последние лучи
Над усыхающей Невой

Утихли ветра дуновения
Сорвав листву с деревьев крон,
Принявши форму омертвения
Все обернулось в серый тон

Пронзили вспышки, громкий треск
Пространство трещину дало,
Чернильный мрак, я умер, я исчез
А если нет меня, то нету ничего.


Рецензии