по следам

Я будто,по твоим шёл "следам".
Не мог свернуть ни влево и ни вправо.
По грязи топкой.По залежавшимся снегам,-
На огонёк Души твоей,упрямо.

Вот только в небо,за собою,не звала.
И так,в пути,мне было одиноко!
Жила не мною здесь,твоя Душа? -
От мысли этой,постоянно,плохо.

Но,я всё шёл.Знал,- не вернусь назад.
Следы терялись,порою,в темноте.
И обращал,как в будущее,взгляд.-
Когда смогу,хоть прикоснуться я,к тебе.

Вдруг перепутал - следы вовсе не твои?
А мне без разницы,куда ведёт дорога,
Этой  моей,одной только,Любви!..
Пусть её встречу и в Раю лишь,у порога.


Рецензии