Я должен жить...

Мне нужно жить, чтоб видеть свет,
Чтоб радость ощущать внутри,
Чтоб бесконечность подарить
Тому, кто хочет знать ответ,
Тому, кто подарил мечту,
О Том, в ком я увидел свет,
Меня там больше уже нет,
Я погрузился в суету,
Но вдруг рассеялся туман,
И Тот напомнил о себе,
Он главным стал в моей судьбе,
Он свыше был навечно дан,
Мне нужно жить, мне не до сна,
И каждый раз, и каждый час,
Хочу я слышать Его глас,
Познать, где высь, где глубина,
Хочу дышать, хочу любить,
Хочу держаться за Него,
Ведь больше нету ничего,
Что может свет во мне хранить,
Мне нужно ждать, чтобы понять,
Как просто можно потерять,
И сложно снова обрести,
Чтобы любовь твою спасти,
Чтоб сердце с сердцем билось в такт,
Чтоб не случилось больше так,
Мне нужно спать, уже рассвет,
И лишь Тебя со мною нет...


Рецензии