Источник сил

Мой дикий край , окраина и глушь,
В трехстах верстах оплот цивилизаций…
А в городе моём в ночи молчит пространство,
И даже поезда не громыхают.
Порою кажется, что слышен леса шум,
Случайный звук подобен крику птицы,
 И снова мрак.  Свет желтый фонаря
О жизни городской напоминает..
Со мною  лишь одно -мой скрытый тайный мир,
Источник сил для жизни в полном мраке.
Лишь памяти моей надежная броня, мой схрон
Хранит от варварства мой чистый  эталон…


Рецензии