Если вылезет

Когда едешь, летишь и плывёшь,
То в томлении прибытия ждёшь,
Но после поездки отдохнёшь
И как обычно заживёшь —
Кому-то выгодно соврёшь,
Иногда и друга предаёшь,
Но прибыль в кошелёк кладёшь,
А совесть деньгами заткнёшь!
Хотя себя всё равно не спасёшь,
Если вылезет ложь, то её не запрёшь,
Тогда по-полной огребёшь!


Рецензии