Будь счастливой

Только будь пожалуйста счастливой
Без меня и без моих интриг.
Верю, станешь ты любимой,
Как принцессы из хороших книг.

Я тебе не верил, был ревнивым
И до слез так часто доводил.
Никогда и не был терпеливым,
Душу без причины изводил.

Ну а ты терпела, говорила,
Что меня нет лучше на Земле.
Нас твоя любовь мирила,
А сейчас она во мгле.

С того дня как ты остыла,
Сам себя не узнаю.
Раньше каждая манила,
Но теперь тебя люблю.


Рецензии