Иноагент

В глазах кружится земля-
пукнул в сторону Кремля.

Мол, мужик на каблуках
всех хватает впопыхах.

За тобой идёт нюхач,
в прошлом сталинский палач.

Он тебя ремнём зажучил,
потом следствием долго мучал.

Ни к чему сейчас ГУЛАГ,
две недели дают так.

Возродился наш хапун.
Осторожен будь, болтун!

Ленин, Сталин, сейчас Путин...
Всё знакомо нам до жути.

Если ты не патриот,
значит, иноагент,
и нюхач тебе даёт такой документ.


Рецензии