И опять про любовь

Твой образ для меня – икона.
Тебя святой я возомнил.
И любовался лишь тобою,
В душе тебя  боготворил.

Ты, как комета, в сердце мне
Ворвалась ярким белым светом,
Перевернула жизнь мою,
Судьбою стала и рассветом.

Живу с тобою, как в раю.
Любовь горит не угасая.
И мир вдруг стал таким большим,
И нет ему конца и края.


Рецензии