Хокку. Часть 34

Снега за окном...
Неужель весна ушла?
Царство природы...

Два ниндзя в пути...
Справяться ли вместе на
Строгом заданьи...

Отчаяние...
Любовь словно омела...
Наносит удар...

Шиповник в саду...
Радует глаза или
Радуется рот?

Черна рябина...
Словно смола сосенок...
Даются плоды...

Одуванчики...
Гадание на них есть
Путь волшебника...

Сердце мужчины...
Даётся её душе...
Счастлива ль она?


Рецензии