Май - коротенькое слово. Улыбка. 417

Май - коротенькое слово.
Время чая - прочтений 417.

Май - коротенькое слово.
Хлеб - длиннее и сильней.
Впрочем Князь их всех ВАЖНЕЙ.
(Сказанное здесь - не ново.)

Правда? А никто не любит.
(Правда всякого погубит).

Лучше дрыхнуть ( бегать)
вдоль межи.
Просто лег и там лежи.

А над Пропастью во ржи
ржут синички и ежи.

Один раз и я...
заржал,
как Дурак...
и в миг упал.

Пропасть
очень глубока,-
смотрит Дохтур на бока.

Май - коротенькое слово.
Ops - такое же и ново.


Рецензии