Сиреневое утро

Сиреневое утро

Для двоих наступило волшебное утро,
Расцвела сирень, благоухают цветы.
Просыпайся, моё ненаглядное чудо,
Воплощенье моей сбывшейся мечты!

За окном сиреневая часть этюда,
Яркий луч виновник этой красоты,
Аромат цветущей весны повсюду,
Сонную улыбку даришь мне ты..

Сиреневая нежность по утру,
Твоя ладонь моей щеки коснётся,
От этой ласки на мгновение замру,
И сердце в унисон с твоим забьётся.

Вдох.. выдох.. делим на двоих,
Пьянящий аромат пробрался к изголовью,
Я чувствую, как в этот самый миг
Душа наполнилась твоей любовью.

Сиреневое утро бродит по земле,
И солнышко всё ярче согревает.
Букет сирени появился на столе,
А счастье мне твоей рукою кофе наливает.



(Сборник утренних экспромтов « Для тех кто любит кофе»)


Рецензии