Раздождивило

Раздождивило: льёт и льёт…
Если б знать бы нам наперёд,
Что там – солнышко ли, гроза?!
Только знать наперёд нельзя.

Будем жить сегодняшним днём.
Что отпущено – мы поймём,
Примем сердцем, хотя и жаль –
Заливает дождём мой край.


Рецензии