О поверхности земли - формы данной поверхности

         "Говорят, что земля у нас разная..
          Где-то "плоская.."сфера" прекрасная
          Земля-Матушка Разнообразная
          А Поверхность-же ПЛОСКООБРАЗНАЯ ! "

          В. Добрев


Рецензии