***

В твоей душе бушуют страсти,
Но с каждым совершенным шагом
Всё дальше беды и напасти,
А вот покой всё ближе, рядом.

Чуть желтоватый лунный свет
Сегодня твой вернейший спутник.
И виден в луже твой портрет,
О , запоздалый сонный путник.

Ветер целуется в уста,
Нежно касается волос .
Ты видишь новые места
Осуществленья твоих грёз.

Пряма дорога , шаг размерен.
Ты одинок , но не один ,
Ведь за тобой чуть неуверенно
Сто тысяч звёзд с небес глядит.

Деревьев кроны еле слышно
Слова поддержки шепчет нежно:
"Пускай сегодня плохо вышло ,
Но завтра будет безупречно ."

И каждый маленький листочек,
Травинка,  ветра дуновенье,
Пушистый маленький комочек
Тебе прошепчут :"прочь сомненья."

И с каждым совершенным шагом
Все дальше беды и напасти,
А вот покой с тобой рядом,
И не бушуют больше страсти.


Рецензии