Путь

Идти туда куда не следует, прискорбно.
Лететь не отрываясь от земли.
На каждый шаг отчётливо и гордо,
смотреть вперед, не  опираясь на буйки.

Дело есть, то что главнее в жизни.
мысленно обдумать с головой.
Завтра может времени и сил нет,
каждая секунда не с тобой.

То прекрасно что пленяет сердце,
если это,  милость и покой.
Главное остаться неизменным,
в отражении самим собой.


Рецензии