Ошибки взрослых

"Ты меня не понимаешь"
Говорят друг другу те,
Кто в любовь порой играя,
После сожалеют о судьбе.

Той судьбе, что не сложилась
Так же, как у остальных,
"Ты, наверное, гордилась,
Приводя в пример других?"

Разговор тот длился очень долго,
Муж жену совсем не понимал.
"Разве сделал ты так много?
Только молодость мою отнял..."

Оскорбления посыпались рекой,
Он её винил, она его ругала...
Только в комнате соседней той,
Глупость взрослых малыша пугала.

К моему большому сожалению,
Детям так приходится страдать.
Раз в семье нет места уважению,
Там родителями некого назвать.


Рецензии