Колдунья

А ты колдуньею слыла
И своевольной и красивой.
И взгляд твоих зеленых глаз
Был наделен чудесной силой.

И мать колдуньею была,
Об этом люди говорили...
И парни нашего села
Тебя все искренне любили.


Рецензии