***

Сплетенье рук. Холодный ветер.
Вдали вагон метро грохочет.
На город опустился вечер ,
Но город вовсе спать не хочет.

Глаза в глаза.  За шагом шаг.
Мельканье бешеной искры.
Играет музыка в ушах,
В сердцах пылают их костры.

Слиянье губ. Огонь в крови.
Переплетение двух тел.
Признанья нежные в любви.
Выходит не напрасно пел ...


Рецензии