Зачем уводишь ты глаза...

Зачем уводишь ты глаза, ведь я же в них смотрю,
Мне не понять теперь, какая там горящая звезда,
Она зажглась или тускнеет и готова вмиг затухнуть,
Мне бы как в книги прочитать твои глаза.

Зачем уводишь ты их снова, твой взгляд бы очень мне помог,
Я не смотрю давно на те скучнейшие миллионы,
Намного интересней увидать мне лишь одну
А ты зачем то смотришь во все стороны, но только не в мою.

Зачем уводишь ты глаза, чего хотелось тебе этим показать,
Ах как мечталось в них звезды зажжённой повстречать,
Той, что тебе я в тот миг мог бы подарить,
Но ты, не подняв взгляда, встала и умчалась,
Тем самым ты звезду мою успела погасить...


Рецензии