***

Настроение - биться об стену,
Чтоб от звёзд пелены в глазах
Перестало корёжить систему
Равновесия на весах.

Настроение - падать и плакать ,
Театрально ломая руки,
И пускай заоконная слякоть
Заглушает отчаянья звуки.

Настроенье - с обрыва да в реку,
Чтоб хоть как-то облегчить боль.
Нужно слишком любить человека,
Чтоб суметь сохранить контроль.


Рецензии