Бери!

«это вовсе не стержень, а мягкость внутри,
ты добился чего? себе хуже.
если нравится баба - бери и беги,
а иначе другой станет мужем.»
Анна Рассказчикова
https://vk.com/public75399071?w=wall-75399071_5918

Прочь сомненья! Решений своих не меняй,
Коль в глазах полыхают пожары!
Если нравиться тачка – бери, угоняй!
Наплевать, что присядешь на нары.

Размышления все отложи на потом.
Думать – это, порой, плоховато.
Если нравиться дом – то бери себе дом!
Ни к чему эти сопли и вата!

Во всём действуй, как бык – напролом, напрямик,
Пусть характер оценят потомки.
Если нравится что-то – хватай в тот же миг!
Нужно? Нет? Разберёшься потом ты.

И лишь бабу себе не спеша ты бери.
Все до свадьбы они нежны, немы.
Унести то легко (хоть по две, хоть по три),
А вот вынести – это проблема!


Рецензии