Момент

Мне больно от мысли,
Что все мы не вечны.
Что наша история
Здесь не одна.

И надо понять
Что живём мы в моменте.
Который, как странно
Не навсегда.

Пойди, улыбнись,
И поняв наконец то
Увидишь на миг
Что всё впереди.

Задумавшись сядишь
У входа в подъезде
Поняв, что печали
Все позади.

Запомни одну
Мелкую штучку
Что в жизни тебе
Пригодиться не раз.

Ешь мокороны
При мысли о грусти
И пей обязательно
Бабушкин квас.


Рецензии