***

Тёплый весенний день.
Солнечный яркий свет.
На улицах толпы людей
Словно танцуют балет.

Вывесок хоровод.
Зеркальная гладь витрин.
Московский круговорот
Обыденных в целом картин .

Но рядом со мною он
И крепко держит за руку,
И бабочек миллион
Вонзается в сердце упруго.

И счастье по венам течёт
До каждой клеточки тела,
И время потерян отсчёт,
И ,видимо, нет предела

Внутри огромному чувству:
Оно все растёт и растёт.
Любить, безусловно,  искусство.
Кто любит, тот и живёт.


Рецензии