Ах, туманы

Ах туманы, вы туманы!
Словно пали облака
На леса и перелески,
На поля и на луга.

Я купаюсь в них, как в сказке
И руками развожу,
Но любимую тропинку
Я никак не нахожу.

Где же ты, моя тропинка,
Та, что к милой приведет?
Подожду, когда туманы
Ветер теплый разнесет.


Рецензии