Цветущий Май

Цветущий Май ворвался в наши души,
Навёл в сердцах большой переполох.
Приятно нам напевы ветра слушать,
И в радость каждый новый жизни вздох.

Дарует Май счастливые мгновенья,
Рассветы в нежно-розовых тонах,
Уносит все печали и сомненья,
Забыли все о скуке, о годах…

Поёт весёлым, дивным перезвоном,
Дивит раскраской нежною цветов.
Красивых чувств, любви и страсти полон,
Очарованья гроз и ярких снов.

Прекрасен миг природы пробужденья,
Души полёты, солнечный привет,
Питает чувства радостью цветенья…
Чудесен с Маем пламенный дуэт!

Любава Белькова


Рецензии
Благодарю, Любавушка! Согласна: чудесные Майские напевы...

Татьяна Хакина   07.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
Таня,спасибо за чудесный отзыв. С радушием Любава.

Любава Белькова   08.05.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.