Никогда не бывало такого

Никогда не бывало такого ...
чтобы так вот,
вот всё чтобы так;
чтоб всё новое не было новым,
чтоб ни разу никто об косяк;
в никуда чтоб стремилось всё это,
чтобы знали мы всё низачем,
чтоб зима зеленела, как лето,
расцветала чтоб осень весной,
чтобы всех всё ничем не задело,
чтоб спало всё без ночи и снов;
оптимисты чтоб плакали стоя,
пессимисты смеялись лежА;
чтобы жизнь проживалась без боли,
чтобы смерть улыбалась не зря.

©Ветер Петрович
    3.05.2021


Рецензии