Подражание БГ. В светоче, и в грани, и в бреду

в светоче
и в грани
и в бреду
мне твоё лицо светится солнцем
разобью рукою в ночь оконце
кровь и стёкла
океан в аду
я не видел древних пирамид
я не видел радости
скорее
наступить кому-то на ливрею
с чьих-то губ рукой сорвать узду
отпустить бездумно вскачь коня
отпустить ...
и друга
и надежду
сокол вол и лев
со мной как прежде
звери здесь
и смотрят на меня

04.05.2031


Рецензии