03. 05. 2021

А какая у вас фобия? Вы чего-то боитесь?
Вот я искренне в страхе от прикосновений.
Меня не касаться! А вы от этого злитесь.
Особенно на вылитый поток моих откровений,

И я не хочу, чтобы у них был всегда зритель.
Вам не стоит наблюдать картину истерик.
А мое настроение - мой ад и вдохновитель,
Мой ветер, несущий мысли на другой берег.

И не важно, что кто-то помочь мне желает.
Дорога во тьму с такими благими делами.
Оттуда не возвращаются - каждый знает,
А мост между нами подпалю своими руками.


Рецензии