Время сладко для двоих

Время сладко для двоих ,
Если они вместе ...
И душа слагает стих ,
И поются песни .
И кругом как будто свет,
И тепло уютно ...
У любви  нет слова нет ...
Чувство обоюдно ...
И минуты так бегут ,
С циферблатом вертятся ...
Знают чувства свой маршрут ,
Знают , верят , верится


Рецензии