Устав

Приказ...
Всем умереть и через три часа очнуться... Морду обмыть и очунуться
Подворотничок на поверку, сапог
Приказ..
Трубы не открывать...  только мочалки и щетки
Губа - лучшее спасение от уставного унижения...


Рецензии