Адаптивность

Я отрастила жабры, перья, когти
И несколько слоёв кварцИтной кОжи;
Хотя мурчать умею в настроенье
И жмуриться, хвостом виляя, тоже...

В моей Вселенной есть такие нормы,
Моя Реальность может быть отличной...
Игривый ТрИкстер развлечёт арЕну,
И Анимы квартет...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии