Не любовь?

Как понять, что это не любовь,
Если сердце ночью тихо стонет?
Если током через сердце боль,
Вяжет по рукам,пленит,неволит.

Как понять, что это не любовь,
Если без него я задыхаюсь?
Если среди тысяч голосов
Лишь его услышать я пытаюсь.

Как понять? Как сердцу приказать
Нелюбовью душу заморозить?
Если по щеке бежит слеза,
Без него бушуют в сердце грозы.

Может это всё-таки любовь,
Если с ним душа моя летает
В чистом небе, там,средь облаков,
И покой с блаженством обретает...
(03.05.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии