Солнца лучики достать

Стан девичий,
Лебедем походка,
Синью синею глаза
И улыбка - миллиардов звёзды!
Счастье, радость нам дарят!
Улыбаются деревья,
Рощи зеленью гудят,
Все они хотят сказать вам:
Так волшебно! Так прекрасно!
Солнца лучики достать!
 9:17
3-05-2021 года


Рецензии