Мы с тобою дошли до точки

Мы с тобою дошли до точки, 
Мы дошли до самого края,
Я даже без сожаления,
Сегодня тебя отпускаю.

Наши чувства сгорели дотла,
И мосты сожжены между нами,
Ну а в том,что любовь прошла,
Мы с тобой виноваты сами.

Твой характер не сахар,не мёд,
Да и мой совсем не подарок,
Научится бы нам уступать,
В отношениях был бы порядок.
 
Но об этом не стоит сейчас,
Ведь судьба бывает капризной,
Я тебе благодарна за всё,
Благодарна,что был в моей жизни!


Рецензии