Я стану неслышным зверем...

Я стану неслышным зверем,
Чтоб с нею дружить на равных,
По-волчьи в себя поверив,
Оставив людскую травлю.

В ночи, погружённой в темень,
Пресыщенной свежей кровью,
Мы станем уже не теми,
Кто людям казался ровней.

На небе луна смеётся,
И что-то должно случиться...
Кто больше в ней приживётся,
Подруга или волчица?..

май, 2021
;


Рецензии