Путь к возвышению через

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ — ВЫШЕ МЕНЯ!

Представляете: стоит перед вами человек,
которого раньше вы посчитали бы ни во что,
по 25 пунктам осудили бы с презрением...

Но нынче, узнав о постановлении Божием,
вы принимаете решение — сейчас же
превознести его выше себя!

"Не делайте ничего из духа соперничества
или тщеславия,
но в смирении каждый почитай другого выше себя"
(Послание в Филиппы 2:3)

Всех уважать так, что считать их выше себя...!

Это что-тоооо!
Сразу всё изменится в жизни. Заметно.
Вспомните, ою этом говорил Дейл Карнеги.
Да и все коучи по успеху.

Очередная возможность.


Рецензии