То, что обещано значит не так уж и много

То, что обещано, значит не так уж и много,
То, что обещано с жаром, неважно совсем,
Важен лишь то, кто идёт с тобой трудной дорогой,
Важен лишь тот, кто не верит в незыблемость стен.

Важно лишь, что исполнено в сроки и верно,
Важен лишь тот, чьи слова - огранённый алмаз,
Всё остальное так часто, увы, лицемерно,
Всё остальное так часто, увы, напоказ.

03.05.2021


Рецензии