635 Божья благодать

   

Разнотравья дивный плед нарядился в бриллианты.
Разгоревшийся рассвет, освещает рос  гирлянды.
Запоздалое тепло, согревающее  души,
позабыло про число, что для всех, конечно, лучше!

Продлевают кутерьму две волшебные недели.
Мы пока ещё в плену у весёлой карусели!
Позолоченный убор у природы – торит стиль осенний.
Величает птичий хор песнопеньем дня рожденье.

Незатейливая трель разлилась аккордов гаммой.
Чаровница – акварель всё раскрасила упрямо.
Невозможно передать чувств, бушующих при этом.
Просто – Божья благодать, просто в сердце – бабье лето!

24.09.2015.


Рецензии