Творение

Я непреклонна, я не сломлена.
Я силой духа не упала.
Пусть на колено вдруг поставила судьба.
Пусть падала, но то важнее, что вставала!

Смотри внимательно сюда.
Смотри! Ненужно сожаления.
Я ненавязчиво горда.
Горда твоим творением.

Я перестала задавать вопрос,
За что, ты шлешь мне наказания.
Я улыбаюсь. Но всерьёз
Обдумаю твоё послание.

03.05.2021
20:31


Рецензии