Друг

Хорошо тому, кто рядом!
Хорошо друзьями быть!
И в любом пути отрадно,
Друга руку ощутить!

Хорошо и распрекрасно
Весело в пути идти!
Расчудесно, безопасно
Друга лучшего найти!

Солнце светит над планетой,
И невзгод оставь, их нет!
Как прекрасно, как прелестно
Рядом с другом полететь!
 10:45
 2-05-2021 года


Рецензии