Сельдерей

(Считалочка)

(Из сборника "В огороде и в саду")

Сельдерей, Бармалей,
Бармалей, сельдерей.
Сельдерей, соловей,
Соловей, сельдерей.

Сельдерей, муравей,
Муравей, сельдерей.
Сельдерей, воробей,
Воробей, сельдерей.

Бармалей, соловей,
Муравей, воробей...
Кто такой сельдерей,
Знает кот Пантелей!


Рецензии