На пруду прудочке

На пруду прудочке,
Выросли цветочки.
Плавают  лягушки,
Дружные подружки.
На скамейке  сижу,
На лягушек гляжу.
Квакают лягушки,
Толстые болтушки.
Сплетни обсудили,
Про дела забыли.
Комары летают,
Жертв своих кусают.
Милые лягушки,
Толстые болтушки.
Комаров ловите,
Ой, ой, ой - спасите!


Рецензии