***

***
Весь мир застынет на мгновенье,
А сердце станет биться чаще вдруг.
Нет прекраснее на свете наслаждения,
Чем прикосновение твоих нежных рук.

Ты - мое кредо, мое вдохновение,
Ты даришь мне счастье, любовь и тепло.
Твои крепкие объятия для меня спасение,
С тобою рядом всё смысл обрело.

***
20.06.18.
(фото из просторов инета)


Рецензии