Если Возникнет Беда

1 куплет.

В наши дни,
Много,
Всякой,
Неразберихи,
Кто прав,
А кто нет,
Но есть,
В жизни,
Друзья,
Которые,
Помогут,
Поддержат,
В любую!,
Трудную,
Минуту,
А ты!,
Взаимно!,
И это!,
Хорошо!

2 раза Припев

Я возьму!,
Руку твою!,
И не брошу!,
Если Возникнет!,
Беда!,
В жизни!,
В школе!,
Я помогу!,
Тебе её!,
Решить!

После Припев

Если Возникнет!,
Беда!,
Я всегда!,
Здесь!,
И помогу!,
Тебе!,
В трудной!,
Ситуации!,
Из которой!,
Не выйти!,
Тебе живым!,
Я тебе помогу!

2 После Припев 5 раз

Я помогу!,
Если Возникнет!,
Беда!,
Не брошу!,
Я тебя на произвол!,
Судьбы!

2 куплет.

Столько,
Шума,
Ссор,
Криков,
Из окна,
Хочется,
Мира,
Вижу,
Обижают,
Девушку,
Но я возьму,
Волю,
В кулак,
И пойду,
Выручу,
Разберусь,
В чём,
Дело,
Кто обижает,
Её,
И не боюсь,
Я качка,
Я помогу,
Ей разобраться,
Либо сбежать!,
Вместе со мной!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я подам,
Руку,
Я защищу,
Хоть умру,
Ради неё,
Ради тебя,
Я рискну,
Жизнью,
Чтобы,
Решать,
Проблему,
С папой,
С парнем,
С мамой,
И защитить,
Честь,
Твою,
И жизнь,
От летающих,
Камней!,
В виде кулаков!,
Тебе в лицо!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Бог,
Он есть,
Верь,
В него,
Есть,
Надежда,
Надейся,
И на любовь,
Расчитывай,
Но от тебя,
Тоже,
Зависит,
Заслужил,
Ты помощи,
Или нет!,
Узнаешь это!,
Только ты!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я люблю,
Помогать,
Защищать,
Но лучше,
Словами,
Чем,
Кулаками,
Камнями,
В лицо,
В этом,
Смысла,
Никакого,
Нет,
Есть,
Он один,
Это ты,
Случайно,
Можешь,
Убить!,
Человека!,
Наповал!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Проблем,
В мире,
Полным,
Полно,
Как и людей,
И хороших,
И плохих,
Но знай,
Ты не такой,
Не такая,
Как остальные,
Ведь если,
Кому-то,
Станет,
Плохо,
И бедно,
Жить,
И ты,
Выручи,
Его,
Из беды,
Всем,
Возможным,
Но помоги,
И ты друг!,
Ведь как!,
Никак!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Если Возникнет,
Беда,
Проблема,
Я помогу,
Если ты,
Начнёшь,
Её решать,
Ведь я,
Не помогу,
Если ты,
Не возьмёшь,
Себя в руки,
А затем!,
Пойдёшь!,
Сам или со мной!,
Но выйти!,
Из беды!,
Из проблемы!,
Своей!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии