Но видит Бог, хоть и могущий... Сергееву

Но видит Бог, хоть и могущий...,
Нам поломали снова крылья...
Мы отлежались в самой гуще...
И снова птицей в небо взмыли...

Мне наплевать, что говорят...
Мне наплевать,- раздастся эхо.
Кто там клюёт всех-всех подряд:
Обидно, что клюют Поэта...

Я знаю, ты взлетишь покруче...
Что нет каменьев удержаться...
Ты сильный, ты Поэт могучий...
Нам надо просто "продержаться"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Я не пишу
к тебе давно..."
03.05.2021 года.


Рецензии