Роза Хутор

Я благодарна каждой секунде, проведенной в Роза Хутор
С любовью.

***
И остались только воспоминания
О прекрасном месте, где душа поёт.
Даже слов не хватит для описания
Всех удивительных и сказочных красот.

Там время замедляется как будто,
Чтоб насладиться всею красотою гор.
Возвращаться было так тяжело оттуда,
Ведь дома не найдешь такой обзор.

Сей райский уголок, как неземное чудо,
Я очарована этими местами навсегда.
И знаю, кто приехал в Роза Хутор,
Уезжая скажет: "Я вернусь сюда".

***
28.08.18


Рецензии