Приберегу любовь свою

Приберегу любовь свою
До жарких дней, ночей прозрачных.
Их мало в северном краю,
И быстротечно это счастье.

Я не растрачу без тебя,
Ни грамма самой сладкой боли.
И посреди хмельного дня
Я попрошусь в твою неволю.

В твои сады, где аромат
Дурманит разум, душу, тело.
Где вечер тайнами богат,
Перед тобой предстану в белом.

Пусть белой ночи кружева
Прошепчут нам свои сказанья.
А я скажу тебе слова,
В них будут тайные признанья.


Рецензии