Дождь сквозь сито мелкий, мелкий...

Дождь сквозь сито мелкий,мелкий.
Небо в тучах и тоска...
Неба чистого и солнца!
Как же хочется тепла!
Чтобы лето!
Чтобы берег и вода,вода,вода...
Чтоб в прохладу окунуться,
Чтоб животик загорал,
Чтобы,чтобы,чтобы,чтобы...
Чтобы солнышко,тепло...
И не надо эту осень!
Ах,как летом хорошо!
Дождик мелкий,как из сита
Небо в тучах и тоска...
Ох,куда бы хоть уехать,
Чтоб погреть свои бока.
Полежать на солнцепёке
И плательщик изо льда!
А ещё?Ещё наверно
Все равно вернусь сюда!
Здесь же родина,пеннаты..
И ещё родная хата
 И кровать своя,своя...


Рецензии